صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة ما يلي:
“ستقوم إحدى الشركات المتعهدة اعتبارا من يوم غد 18/05/2024 ولغاية أسبوعين، بإنارة شوارع “اميل لحود – بيار الجميل- قصر العدل” على الطاقة الشمسيّة، وذلك من الساعة 6،30 حتى الساعة 15،00.
ستؤدي هذه الأعمال إلى قطع السير على مسرب واحد من المسلك الممتد من “الفوروم دي بيروت” باتجاه جسر “الفيات”.
يرجى من المواطنين أخذ العلم والتقيد بإرشادات وتوجيهات عناصر قوى الأمن الداخلي، وبالإشارات التوجيهية الموضوعة في المكان تسهيلا لحركة السير ومنعا للازدحام.
أخبار شائعة
- تعميم من وزارة الداخلية حول كيفية الاستحصال على بطاقة خاصة لمراقبي الانتخابات البلدية والاختيارية
- جنبلاط: الحرب قادمة والهلال الخصيب الإيرانيّ انهار وتراجع
- كيف تؤثر رسوم ترامب الجمركية على قناة السويس؟
- تغييرات في ” الفيفا” بشأن مراسم قرعة كأس العالم.. ما علاقة ترامب؟
- أول تعليق لأنشيلوتي بعد خروج ريال مدريد من دوري الأبطال: علينا أن نكون صادقين… أرسنال استحق التأهل في المباراتين
- هنأ اللبنانيين عامة والمسيحيين خاصة بالجمعة العظيمة والفصح المجيد الرئيس نبيه بري : نأمل أن يكون درب الجلجلة والآلآم هذا العام من فلسطين الى لبنان هي درب آمال ومعبراً نحو وعد جديد بقيامة أوطاننا وإنساننا ، ومحطة للجميع للإيمان إيماناً راسخاً ، بأن الحق لا يموت وأن أنوار العدل أقوى من ظلام القهر وأن وعد القيامة هو إنتصار الحياة على الموت والمحبة على الكراهية والوحدة على الإنقسام .
- الجيش: توقيف أشخاص في منطقتَي البقاع والشمال ضمن إطار التدابير الأمنية في مختلف المناطق
- طوارئ الصحة: شهيد في الغارة على عيترون