معرض في النبطية برعاية ممثل عن رئيس المجلس الوطني للاعلام
اخبار النبطية
2022-02-06

وتخلل الحفل كلمة لمنتدى الفن التشكيلي، الذين شكروا لشبكة "السما نيوز"، وأكدوا أنَّ" فن الرسم سيستمر وسيحافظون عليه"، وتم عرض عدد من اللوحات الفنية لفناني المنتدى.
وتخلل الحفل كلمة لمدير الشبكة أحمد قانصو أشار فيها الى أنهم "كفريق واجهوا العديد من المشاكل ولكن بالمثابرة والجهد تمكنوا من تخطيها"، وشكر لممثل رئيس المجلس الوطني "دعمه المستمر لهم وأنهم يستمدون جهدهم من خبراته وعمله الدؤوب"، ونوه ب "الدور الكبير الذي يضفيه المنتسبون في الشبكة وأي حصاد مثمر فهو بفضل جهدهم ومثابرتهم وأنهم كمؤسسة إعلامية وقفوا وسيقفون دائما بجانب كل من يتحلى بالروح الصحافية".
وأكد جلول أنهم "يقفون دائما بجانب المواقع الالكترونية لدعمها ونجاحها لأنهم أساس الإعلام حاليًا في لبنان ، والإعلام متجه نحو المواقع الإلكترونية التي ستحصد نجاحًا كبيرًا في الوسط الإعلاميّ .
وفي ختام الحفل وزعَّ رئيس المجلس الوطني ومدير الشبكة والأستاذ علي ناصر شهادات على منتسبي الشبكة وفناني المنتدى.