فرنجية مرشح طبيعي وأسهمه ما زالت مرتفعة وسيُعلن برنامجه قريباً
مقالات وتحقيقات
2023-03-23

رحبت مصادر تيار «المردة» عبر «اللواء» بدعوة بكركي، وأعربت عن ثقتها بأن اسهم رئيس التيار سليمان فرنجية لا زالت مرتفعة، وانه لا يزال الاوفر حظا بالوصول الى قصر بعبدا، وأكدت صحة المعلومات المتداولة من ان فرنجية منكب حاليا مع فريق عمله على التحضير لبرنامج شامل، على ان يُعلن عنه في وقت قريب وفور الانتهاء من وضع النقاط الأخيرة عليه.
وعن سبب عدم اعلان فرنجية ترشحه رسميا حتى الان، اشارت المصادر الى ان رئيس «المردة» ليس بحاجة الى اعلان الترشيح بشكل رسمي خصوصا انه يعتبر نفسه مرشحا طبيعيا، وتقول المصادر:«لماذا يطالب البعض بقيام فرنجية بهذه الخطوة رغم ان معظم الأسماء المتداولة والمرشحة لم تعلن ترشحها بشكل رسمي».
واذ نفت المصادر المعلومات التي كانت تحدثت عن عزم فرنجية عقد مؤتمر صحافي للإعلان عن ترشحه ولكنه تأجل، اشارت الى ان رئيس تيار «المردة» يرفض رفضا قاطعا التعامل معه في صندوق الاقتراع بالمجلس النيابي كما هو الحال مع النائب ميشال معوض من خلال نيله عدد محدود من الأصوات لان هدفه واضح وجدي وهو الوصول الى الرئاسة.
واذ تأسف المصادر لاعتبار البعض بأن سليمان فرنجية هو مرشح الثنائي الشيعي، لفتت الى ان الأخير ليس بحاجة لشهادة من احد بوطنيته وعروبته خصوصا انه غير طارئ على العمل السياسي في لبنان.
مصادر "المردة" لـ"اللواء"