استقبل دولة رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة وزير البترول والثروة المعدنية المصري المهندس كريم بدوي بحضور سفير جمهورية مصر العربية لدى لبنان علاء موسى وتناول اللقاء عرض للاوضاع العامة وعلاقات التعاون الثنائي بين لبنان ومصر في مختلف المجالات اضافة لتوقيع مذكرة تفاهم بين جمهورية مصر العربية والجمهورية اللبنانية لتلبية لبنان احتياجاته من الغاز الطبيعي المخصص لتوليد الطاقة الكهربائية من الجانب المصري .
الرئيس بري استقبل أيضا المدير العام لقوى الامن الداخلي اللواء رائد عبد الله على رأس وفد من ضباط قيادة قوى الامن الداخلي في زيارة تهنئة بمناسبة الاعياد المجيدة وحلول العام الجديد .
أخبار شائعة
- “جيش” الاحتلال يعلن إصابة جنديين باشتباك في منطقة قلعة الشقيف جنوب لبنان
- استشهاد شاب برصاص الاحتلال في نابلس وعشرات حالات الاختناق
- “لا انتقاص من دور رجي ولا استبعاد له”…سلام يردّ على جعجع: السياسة الخارجية ليست سياسة شخص وقانون الفجوة المالية في عهدة مجلس النواب
- زيلنسكي يبحث مع مبعوثي ترامب سبل إنهاء الحرب في أوكرانيا
- كتائب سيد الشهداء: تنظيم السلاح مرهون بالسيادة الشاملة للعراق
- نقابة المستشفيات تستنكر تدمير مستشفى غندور: انتهاك واضح للقانون الدولي الإنساني
- عضو في كنيست الاحتلال: إقالة نتنياهو حاجة وجودية لـ”المجتمع الإسرائيلي”
- جنوب السودان: 26 قتيلاً بهجوم على ثكنة عسكرية وتحذيرات من “جفاف غير مسبوق”

