اعلن وزير المالية في حكومة تصريف الاعمال يوسف الخليل ان المديريات المعنية بصرف رواتب القطاع العام كافة بما فيها المتقاعدين والاسلاك العسكرية كافة تم انجازها وستحوّل الى مصرف لبنان يوم بعد غدٍ الاثنين، وذلك ليصار الى استلامها من قبل اصحاب الحقوق فيها في مواعيدها وقبل عطلة العيد.
واثنى الوزير الخليل على الجهد الكبير الذي بذله المديرون والعاملون على تحضيرات الرواتب، الذين عملوا حتى ساعة متأخرة من مساء امس الجمعة وطيلة اليوم السبت لانجاز الاجراءات كافة بعد ان تمكن فريق المركز الالكتروني من النجاح في تجاوز الاعطال على الانظمة الالكترونية التي ادت الى توقف العمل نهائياً في كافة المديريات على مدى اليومين المنصرمين.
أخبار شائعة
- مكتب فضل الله: السبت 1 آذار اول ايام شهر رمضان المبارك
- الرئيس عون: نواصل الاتصالات مع أميركا وفرنسا لاستكمال الانسحاب الإسرائيلي ولا حصار على الطائفة الشيعية
- القاصر أسماء عبد الرحمن الحاج علي مفقودة.. هل تعرفون شيئًا عنها؟
- تسطير محضر ضبط في حق مطعم في صيدا
- المرصد الاوروبي: سنبقى يقظين للخطط وخصوصا الاقتصادية التي سيتم اقتراحها من الحكومة اللبنانية
- قوى الامن تعمم أوصاف جثّة رجل مجهول الهويّة عثر عليه في ميناء الصّيّادين – بيروت
- بوصعب بعد لقائه الرئيس برّي: أي إحتلال للأرض حكماً سيواجهه مقاومة لتحريرها
- الطيران المدني: توقف حركة الإقلاع والهبوط من والى المطار بتاريخ 23 شباط من الساعة الثانية عشر ظهرا وحتى الساعة الرابعة بعد الظهر