أفادت صحيفة “ديل ميل” بأن النرويجي رينسون يوسي، مالك الشركة البلغارية “Norta Global Ltd” المتورطة بتوريد أجهزة “البيجر”، اختفى يوم تفجيرها في لبنان، بحسب ما ذكرت صحيفة “ديلي ميل”.
ووفقًا لمعلومات الصحيفة، غادر يوسي في يوم 17 أيلول، شقته في إحدى ضواحي أوسلو وتوجه في رحلة عمل مخطط لها. ومنذ ذلك الحين، لم تتمكن إدارة المجموعة الإعلامية النرويجية NHST، صاحبة عمله الرئيسية من الاتصال به.
وأشارت إلى أنه في اليوم التالي أبلغ ممثلي “NHST” جهاز أمن الشرطة النرويجية، فيما أعلنت شرطة مقاطعة أوسلو، الخميس، أنها بدأت تحقيقاً أولياً في موضوع اختفاء يوسي.
ورأت الصحيفة أنه لا يوجد سبب حتى الآن، للاعتقاد بأن يوسي كان على علم بأي عمليات لزرع متفجرات في أجهزة الاستدعاء.
أخبار شائعة
- وزارة الثقافة – المديرية العامة للآثار: حماية موقع صور الأثري مسؤولية جماعية يفرضها القانون الدولي والاتفاقيات الخاصة بحماية التراث الثقافي
- بابا الفاتيكان: الحرب هزيمة مؤلمة للمفاوضات
- لجنة التربية ناقشت واقع الامتحانات الرسمية
- ترامب: مفاوضات السلام جارية.. وقد يعرقلها الجهل أو الحماقة
- رئيسة فنزويلا بالوكالة تلتقي إردوغان في إسطنبول بزيارة غير معلنة مسبقاً
- إيران تعلن وقفاً مشروطاً لعملياتها العسكرية… وتضيف جنوب لبنان إلى المعادلة
- للسيطرة على القاعدة العسكرية في دييغو غارسيا.. ترامب يدرس شراء جزر تشاغوس
- مسؤول عسكري إيراني: مستعدون لحرب طويلة ولن نتخلى عن المقاومة في المنطقة

