استشهد 7 أشخاص وإصابة 6 آخرين من جرّاء غارات جوية سعودية استهدفت المناطق الحدودية في محافظتي صعدة وحجة في اليمن.
وفي سياق متصل، أعلن مركز الإعلام الأمني اليمني بصنعاء عن وقوع “عدوان سعودي” بالصواريخ، استهدف بصورة مباشرة مزارع ومنازل المواطنين في مديريتي سحار وساقين بمحافظة صعدة شمال غرب صنعاء.
بدورها، أفادت وكالة “سبأ” في صنعاء بأنّ العدوان السعودي نفّذ 6 غارات على منطقة العُمَري وباب المَنْدب في مديرية ذوباب غرب محافظة تعز و3 غارات على مديرية حيفان.
وأمس الاثنين، استشهدت طالبة وأصيبت اثنتان أُخريان في غارة سعودية على منطقة بيت اللهيدة في سعوان في محافظة صنعاء.
وتواصل السعودية عدوانها على اليمن، مستهدفةً الأعيان المدنية في محافظات صنعاء وصعدة وتعز وحجة ومأرب، ما يسفر عن شهداء وجرحى في صفوف المدنيين.
في المقابل، تستمر القوات المسلحة اليمنية في الردّ على العدوان السعودي مستهدفةً المنشآت الحيوية في الأراضي السعودية، والتحشدات العسكرية التابعة للسعودية على الأراضي اليمنية.

