أعلن بيان حرس الثورة في الجمهورية الإسلامية الايرانية عن إطلاق “الموجة الرابعة والسبعون” من عملية “الوعد الصادق 4” بنداء “يا أمير المؤمنين عليه السلام”، لافتاً إلى إهداء هذه الموجة “إلى شهداء عملية الفتح المبين عام 1982 في منطقة غرب نهر الكرخة وشوش”.
ونُفذت هذه الموجة “ضد القواعد الأمريكية في المنطقة ووسط وجنوب الأراضي الفلسطينية المحتلة، وذلك في إطار سيناريوهات مُسبقة الإعداد للعبة الحرب باستخدام تكتيكات جديدة وأنظمة مطوّرة”.
وفي التفاصيل، أوضح البيان تعرض “قاعدة “الملك سلمان” الأمريكية، والأسطول الخامس الأمريكي، ومعقل إرهابيي “كوملة”، لضربات صاروخية متتالية بصواريخ “عماد” و”فاتح” و”قيام” والطائرات المسيّرة الهجومية، وذلك في استمرار للضربات الخاطفة التي شُهدت في الأيام الماضية.”
كما “تم تدمير القواعد العسكرية والمراكز الأمنية في تل أبيب، وبتاح تكفا، حولون، ورمات غان، منذ صباح اليوم، إثر إصابتها بشكل مباشر بصواريخ ثقيلة من نوع “قدر” و”خيبر شكن” و”خرمشهر 4″، حيث دُمرت بشكل كامل”.

