صدر عن وزارة الخارجية والمغتربين بياناً جاء فيه:”ترحب وزارة الخارجية والمغتربين اللبنانية بالقرار الصادر عن وزارة الخارجية في الامارات العربية المتحدة، بناء لتوجيهات رئيس الدولة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، بإلغاء قرار منع سفر المواطنين الاماراتيين إلى لبنان، والسماح لهم بالزيارة اعتباراً من ٧ ايار ٢٠٢٥ تؤكد الوزارة على أهمية هذا القرار الذي صدر على أثر زيارة فخامة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون الى دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة مما يعزز العلاقات الأخوية ويدفعها قدماً لما فيه خير الشعبين والبلدين.
كما تتطلع الوزارة الى إستمرار تعزيز وتطوير العلاقات اللبنانية مع كافة الدول العربية، لما يجمع بينها وبين لبنان من روابط تاريخية وإنتماء ومصير مشترك”.
أخبار شائعة
- مدير مكتب السيد السيستاني في لبنان: مساعدة السيد السيستاني وصلت إلى أكثر من ٧٤ ألف عائلة نازحة
- رئيس الوزراء الإسباني يدافع عن لامين يامال ضد هجوم إسـرائيل: تصرفه برفع علم فلسطين خلال احتفال برشلونة سبب إضافي للفخر به
- كرامي تعلن الغاء امتحانات الشهادة المتوسطة لهذا العام
- عراقتشي يوجه نصيحة للإمارات: دول “بريكس” تنظر إلينا بشكل مختلف بعد فشل العدوان الأميركي
- الدفاعات الجوية الروسية تسقط 355 مسيّرة أوكرانية ليلاً
- “القناة i24″: الإمارات وجهت اعتراضاً شديداً لـ”إسرائيل” بعد تسريب خبر زيارة نتنياهو
- “جيش” الاحتلال يقرّ بمقتل جندي بقذيفة هاون أطلقها حزب الله جنوب لبنان
- استكمالاً لموجة التسريبات.. الكشف عن زيارة رئيس الأركان الإسرائيلي إلى الإمارات خلال الحرب على إيران

